На любви, ссылаясь, опыт...

Евгений Гущин 2
                *****
Постоянно, чей то ропот, на любви, ссылаясь, опыт -
На букет своих желаний, и страстей своих накал.
Продолжая слов интригу, написать могли бы книгу,
Иль стихов святую мудрость вознести на пьедестал.

Мысль до дрожи? Ну, и что же? Разве в чувствах всё похоже?
Ведь любовь всегда волнами, то в озноб, то горячей?
Кто познал всю сладость страсти, кто-то лишь готовил снасти,
Кто-то сердце рвал на части, кто страдал в тоске ночей…

- Жизни разная дорога и любовь - подарком Бога!
- То удача, то тревога, то чувств клад, то боль потерь.
- Увлекайтесь, восхищайтесь, утверждайте, наслаждайтесь!
- Находя любви тропинку и своих желаний дверь!

                *****