Напрягались

Евгений Лыгин
***
(02.06.2016)

Напрягались мы не напряжно,
Расслаблялися мы не слабо!
И не плохо нам поплохело
После той расслабухи не слабой.
Еле справились с одной бабой.
Работая не прикладая рук,
Без чёртиков мы чертим этот круг.
Круг дел и всяких отношений,
Не только деловых сношений.