с северным приветом

Машинист Калугин
В стольный городок Житомир Бандэр Олька полетела.
Для БандЭроса- подарок))) Не сойти б ему с ума...
Не, ребята, это- что- то! Зацените, это тело!
Не смотрите, что из чума. Настоящая ЧУМА!