С каких пор мы верим словам?

Марина Гербач
Дружба в бокале? Не смей не смеши
Не стоит в начале разыгрывать цирк
Не важно кто ты юнец не старик
На брудершафт крепкая дружба возникает в миг
Смог сильных иллюзий, одурманенных черт
Эндорфин в сласть повышен, ты уже не чел
Бокалы стучат, льется вино
Льется как горные реки, как поезд в метро
Разговоры про светлые чувства, про грязь и любовь
Как когда то на даче взрастили морковь
Как мы крепко связаны по жизни с тобой
Что нас крепко свяжет по дороге домой
Алкоголь проникает все глубже в места
Ай кончается бутыль на душе пустота
На трезвую голову не идет разговор
Постой ,а что же общего у нас вместе с тобой?
Друзей в бутылях у всех миллион
Но от истины лжи они далеко
С похмелья останется ,ты да в стакане лимон