мой милый! я тебя люблю!

Ирина Штепан
Ты пропитал  меня всю
Светом
Минуты счастья
Подарил
И в песнях пели мы
Куплеты
Про беды наши
Позабыв
Я буду помнить руки
Эти
и нежность ,что через
Броню
Стекала в сердце
Мы как дети
МОй милый!
Я тебя !
ЛЮБЛЮ_)))))))1.02.2017.

Спасибо тебе за все!!!!