Думала

Кассиопия
Я думала, что забыть невозможно,
Нельзя просто взять и проснуться,
Не чувствовать боли и при встрече-не улыбнуться.
Думала, что вечные муки
Будут покуда я до сих пор жива,
Но оказалось, что бывает и чудо, 
Все забывают, в том числе и я.
Думала, что суждено проснуться, веки открыть и по-новой опять,
Как я люблю-говорить и не думать,
Думала, что не могу без него дышать.
Только, пойми, ты откроешь веки,
Солнце тебя ослепит огнём,
В мире людей забывают нечасто,
Но мне удалось забыть его голос и сжечь на пролом потом.