Время лечит

Ирина Хрусталёва
Через полчаса наступит вечер,
И совсем не важно, что будет поздно.
Я прошу, не убивайте свою печень
От того, что ваш избранник отморозок!

Не топите свое горе в алкоголе,
Через время будет, правда, легче.
Вы поверьте, он того не стоит,
Чтоб из-за него убили печень