Богу трудно было

Искандер Мустафин 2
Богу трудно было
Всех нас отпустить
И пришел он с неба
В наши души жить
Он страдает с нами
Он на всех один
Добрый терпеливый
Неба господин

     ПРИПЕВ:
В час когда Голгофа
Рядом на краю
Ангелы рыдают
Чашу эту пьют
И болит порою
И у палача
Там в груди живое
Когда бьет с плеча


Мы о нем забыли
Только он навек
То что не забудет
В сердце человек
Звезды эти с неба
Вечные глядят
Словно возвращают
Нас опять назад

     ПРИПЕВ:


И когда нам трудно
Шепчем тихо мы
Господи помилуй
Выведи из тьмы
А он рядом с нами
Терпит это зло
Зло же точно знает
Что не повезло

     ПРИПЕВ: