Но как ни странно

Кассиопия
Мир теряет былые краски,
Снег на коже оставит следы,
Ты уходил однажды,
Но не дал мне тебя забыть.
Что ж, я пишу тебе эти фразы,
В мире, где есть это  чувство страха,
Ты оказался безумно странным,
Но как ни странно, мне показалось.
Солнце зайдет и взойдёт на рассвете,
У тебя когда-нибудь будут дети,
Ты посмеешься над этим потом,
Да и сейчас,
Но смысл не в том.
Пусть ты сейчас нелепые делишь тайны,
С той, кто по истине  "твоя",
Я лишь лежу у себя на кровати,
Думая: "а как же я?"
Мир распознал мои замыслы, веру,
Он так ударил,
Что больно вставать,
Ты оказался безумно неверным,
Но как ни странно с тобой я смогла дышать.