роман

Светлана Ракова
Я влюблена в него давно,
Но как-то всё не получалось
И вроде оставалась малость
До нашего романа, но…

Учёба, быт, семья, дела,
Поклонники, друзья, работа…
И у него всё время кто-то…
Судьба нас, в общем, развела.

Но вдруг не так пошла игра,
А, может, всё как раз по плану,
Начаться нашему роману
Настала, наконец, пора.

Глаза зажмурю и шагну,
Шепча молитвы и проклятья,
И упаду в его объятья,
В его простор и глубину.

Ну вот, к тебе я и пришла.
Всю жизнь ждала я этой встречи.
...рывком расправит мои плечи
Шёлк парашютного крыла.

3 февраля 2017 года