Хирурги поседели!..

Альберт Голиков
Грудь, как у Кати Самбуки: петербургский хирург испортил мечту москвички

Дарья Денисенко
сегодня в 13:07

Фото: © L!FE

После серии операций соски стали смотреть в разные стороны, а шрамы не заживают, возмущается девушка.

Жительница Подмосковья Василиса С. когда-то мечтала о груди, как у знаменитой Кати Самбуки, но теперь ей нужно прятать свой бюст от посторонних глаз. По словам девушки, в результате трёх пластических операций, сделанных после родов в петербургской клинике, её грудь находится в плачевном состоянии.

ХИРУРГИ  ПОСЕДЕЛИ,

  УЗНАВ  ПРО  НОВОСТЬ  ТУ:

ИЗ  ПИТЕРА  ЕМЕЛЯ

  ИСПОРТИЛ  ЕЙ  МЕЧТУ!..