Творчество

Иван Дрей
Нелепицей, издалека,
Как мимолетное виденье,
Приходит мысль.
И вдруг она
Берет бразды стиха творенья.
И коль не дрогнула рука
И не спугнула вдохновенье,
На дни (а может - на века?)
Рождается стихотворенье!
:)