Александру Сергеевичу В

Наталя Молоткова
Вы – из династии героев,
Аристократ, сто крат, сто крат,
Пред Вами хочется, построясь,
Чеканным шагом на парад!

Вы в лидерах без принужденья –
Заслуга светлой головы!
И вряд ли кто-то в окруженье
Надёжен более, чем Вы!

Насквозь всех видите так ясно, –
Замес директорский гроза! –
В улыбке доброй не напрасно
Чуть-чуть насмешливы глаза.

Вы – Голливуд и Лондон –
Этот коктейль прелести ушат!
А в Вашем имени поэта
Стихи – и
                тонкая душа!..