Как научиться выдыхать Любовь

Ольга Котова Батанцева
- Как научиться выдыхать Любовь?
- Всем говорить красивые и добрые слова.
- Как научиться в мире жить без грубых слов?
- Творить красивые поступки и дела.
Ведь сотни лет поверие старо:
"Вдыхаешь Счастье - выдыхай Добро!"