Я не смог позабыть...

Людмила Попкова
  Я не смог позабыть
  Твоих глаз неземных
  Мне до боли знакомых,
  Без них как мне жить? !

  Сладкий мёд твоих губ
  Счастьем был для меня.
  Но я в ласках был скуп,
  Твою юность храня.

  Год прошёл, навсегда
  Нас с тобой разведя,
  Наступила весна,
  Злую зиму сменя.

  Ты ушла, мою глупую
  Скромность кляня,
  Бросив мне справедливый
  Укор - " Размазня"!

  Если б всё повторить,
  Я б не так поступил :
  Я бы смог так любить,
  Как никто не любил!

  Я бы ей позвонил,
  Заманил, объяснил,
  Что случайно я ей
  Эту боль причинил,

  Что свою нерешительность
  Искоренил,
  Что себя сам жестоко
  Уже обвинил,

  Что её больше жизни
  Своей я любил.
  Я б ещё очень много
  Чего сочинил...

  И, уж в этот-то раз, я б её соблазнил!