Спасибо

Галина Гаряева
Спасибо, спасибо, спасибо! —
Шепчу я тебе как в бреду!
За всю мою слабость и силу,
За всё, с чем по жизни иду!

Спасибо, родной мой, спасибо —
За горечь и соль редких встреч,
За искренность слов и улыбок,
Что вечно мне в сердце беречь!

За быль и за хрупкую небыль,
Наполненность каждого дня,
Твержу бесконечно спасибо —
За то, что ты есть у меня!