Где то было не помню

Искандер Мустафин 2
Тихо как то подкралась
Толи грусть толь печаль
Сколько дней мне осталось
Почему мне так жаль
Почему эти звезды
Не прощают нас нет
Может все уже поздно
Но дорога в рассвет

     ПРИПЕВ:
Где то было не помню
Помню было и все
Оторвется по краю
И тоской занесет
Мои долгие мысли
Что метались в дали
Они вырвать из мрака
Мою душу смогли


Разбирая завалы
Эти вновь на пути
Я хочу в это счастье
Оно рядом болит
Сны мои накануне
Эта вечность внутри
Те шаги в том июне
Кто мои повторит

     ПРИПЕВ:


И немного наверно
Но я знаю свой путь
Пусть порой очень скверно
Пусть порой не вернуть
Те далекие звезды
Не прощают нас нет
Я ищу в этом небе
Самый важный ответ

     ПРИПЕВ: