Любовь можно только дарить

Ольга Котова Батанцева
Любовь не убить, не украсть,
Временна только страсть,
А для настоящей Любви
Нет рамок и нет дверей -
Живёт она в сердце людей.
Любовь можно только дарить
И Бога благодарить!

(Иллюстрация Зураба Мартиашвили)