Внучке

Владимир Моисеенков
(акростих)

В феврале с рассветом, посреди зимы,
Ангела свеченье различили мы.
Стал наш род на душу более богат
И девичьи глазки в мир отцов глядят.
Ластится младенец, маме нежа грудь,
И восьмёрка стартом начертала путь.
Собери, Васютка, "соль" своей родни,
А Всевышний с верой приумножит дни.

2 февраля 2017 г.