Ирише Ф

Наталя Молоткова
Очаровательна, легка, непревзойдённа,
Блистательна, шикарна и умна
И, как всегда, увенчена короной
Любви и обожания сполна!

И горизонты – дальше, её цели – выше!
В уютном мире, созданном вдвоём,
Цветёт и нежится прекрасная Ириша
С надёжным Гешею вкушая бытиё!

Но сердцу ведь не хочется покоя,
И почивать на лаврах всё же рано вам,
Вы свой корабль уверенной рукою
Ведёте к новым и прекрасным берегам!