Стреляй!

Александра Алая
Взводи курок,
Не сомневайся ,смелый мой.
Давно уже я извлекла урок
Из бесполезных битв с тобой.
Когда-то я всерьёз противилась
И гнала прочь все мысли о тебе.
Специально днями я с тобой не виделась,
Чтоб беспокоилась не я,ты - обо мне.
Но как же ты прикажешь поступать,
Когда сама тебе сдалась я в плен?
Откуда же мне было знать?
Чтоб скрыть любовь не хватит стен,
Не хватит улиц,городов и стран,
И километры,метры-ничего для сердца.
И сколько б не было глубоких ран...
Чуть если приоткрыта души дверца,
Не хватит взглядов и улыбок ложных,
Глаза в глаза,и правда хлынет.
Вопросов столько в голове возможных,
Но от молчания внутри всё стынет.
Взводи курок,я слова даже не скажу.
Лишь буду ждать,скорее жми,
Не сомневайся ни на миг,прошу,
Я пред тобой, смотри!
Стою уже отчаянно и нерешительно,
А ты стреляй и поражай мой разум.
Твоя давно моя действительность
И сны твоими были сразу.