Правление ВОИ

Владимир Киселев Шарья
В кабинете замглавы,
Вновь правление собрали.
Сели дружно за столы.
И.. отчеты зазвучали.

О проделанной работе,
За прожитый нами год.
О проблемах, о заботах,
Что волнуют наш народ.

За год сделано немало,
Всем "отлично" за отчет.
И теперь пора настала,
План принять на этот год.

Трудно будет – понимаем,
Только нам не привыкать.
Голосуем, принимаем,
Будем к делу приступать.