Чуть

Леонида Попова
Он бы с розами,
Я  с лаской.
Обнял он и я тиха.
И не нужно темной краски,
Быт – пустая шелуха.
Чуть понять,
Чуть заступиться,
Чуть поверить,
Чуть простить…
Чуть – стирало бы границы
И давало сил любить…