В моей душе свой след оставил

Галина Глуходед-Обухова
В моей душе свой след оставил
Любовь храню через века.
Нет буйной страсти, ведь подставил
Ты руки в горе неспроста.

Огонь любви в глазах сияет
Ждёт чуда, сказочных миров.
Всё тайна.., Бог лишь только знает
О чём душа моя поёт.

Ты далеко, душой же близко,
Я обниму тебя, родной.
Окаменелым обелиском,
Стоишь и правишь надо мной.