Песенка Харлея - байкер-блюзы-

Андрей Бузуев
Прим. авт: послушать авторский вариант можно на сайте buzuev.ru в разделе "Авторская песня".

А ты сидишь на мне, такой красивый,
И ветерок тебя по каске гладит.
И все “порше”, “феррари”, “мерсы”, “нивы”
Остались в пробках безнадежно сзади.

А я резину  стираю свою,
Отраву пью  и сжигаю в себе,
По шкуре железной моей острые камни бьют,
Но я пою, свою старую песню пою:

“Что бы ты ни натворил в судьбе своей,
Что бы ты ни натворил в судьбе своей,
Что бы ты ни натворил в судьбе своей,
Я буду с тобой.
Я - твой “Харлей”.

А ты сидишь на мне, такой всесильный,
И ты уверен в том, что правишь мною.
И все вокруг - коктейль из ветра с пылью.
О, Боже, как банальны все герои!

А я резину  стираю свою,
Отраву пью  и сжигаю в себе,
По шкуре железной моей острые камни бьют,
Но я пою, свою старую песню пою:

“Что бы ты ни натворил в судьбе своей,
Что бы ты ни натворил в судьбе своей,
Что бы ты ни натворил в судьбе своей,
Я буду с тобой.
Я - твой “Харлей”.

А ты сидишь на мне, такой ...здатый,
И ветерок плечо с татухой лижет,
И чья то грудь к твоей спине прижата,
Ну а ко мне прижато что-то ниже.

А я резину  стираю свою,
Отраву пью  и сжигаю в себе,
По шкуре железной моей острые камни бьют,
Но я пою, свою старую песню пою:

“Что бы ты ни натворил в судьбе своей,
Что бы ты ни натворил в судьбе своей,
Что бы ты ни натворил в судьбе своей,
Я буду с тобой.
Я - твой “Харлей”.

А ты сидишь на мне - комочек слизи,
Но ты на свете мне всего дороже,
И на двоих одна дорога жизни,
И на двоих один закон дорожный.

Пускай порою круты виражи,
И на нуле часто стрелка дрожит,
Я знаю - скоро мотель,
И нам обоим нальют,
А утром я снова тебе
Свою старую песню спою!

Что бы ты ни сотворил в судьбе своей,
Я буду с тобой.
Я - твой “Харлей”.