Время

Жанна Денисова
Время убегает день за днем.
Был понедельник - пятница уже.
Сезоны пролетают за окном.
И снова новый календарик на стене.
А мы живем, куда-то все спешим.
Работа, дети, дом, семья.
Подобно марафонцам мы бежим,
Хотим успеть все до заката дня.
Когда же чувствовать, влюбляться и дышать?
И радоваться разным мелочам.
Ведь понимаем это все тогда,
Когда не верим больше мы мечтам.