Улану

Елизавета Арапова
Ты жив! Я чувствую твоё дыхание!
Оно парит над грешной суетой
Ты будешь вечно жить в моем сознание
Мой ласковый, мой верный, мой родной!
Не разлучат года, что пролетели
С тобой, пускай ушедшим в мир иной
Но бешено секунды опустели
Реальность стала без тебя другой
Я как молитву про себя читаю
Возле могилы глуша алкоголь
Не верю! Ты не умер! Я же знаю...
Ты самый что ни есть живой!...