Красивая девочка

Наталя Молоткова
Красивая девочка –
                прелесть и радость!
Тебя искупала
                медовая сладость
Любви, обожанья
                друзей и вассалов
И тех, кого любишь,
                и тех, кого мало...
            
            
             Ты милостью Бога
                подобных рождаешь
             И этим же Светом
                Их награждаешь!
             Надежда и гордость
                семейного клана
             Вдруг взрослою стала,
                но чуточку рано!..


Пусть имя Победа
                пророческим будет,
Удача тебя
                никогда не забудет!
Так Счастья тебе и
                Достоинств без меры,
Красивая девочка, –
                СТРАСТИ и ВЕРЫ !..