каракалпаки

Брат Сальери
каракалпаки каракалпачили каракалпачили
да не вы'каракалпачили
не хватило им малости денег ли удачи ли
своих спонсоров гарун-аль-рашидычей ли

а то ходили бы все мы в колпаках как один
не трясли бы косичками ирокезами с челками
и даже б мюллера эдмундовича колпаки колпаки
были б цвета "кара-" то есть черными