***

Юлия Толмачова
Я стала другой,ты заметил ?
Нет улыбки,весёлых фраз
И солнце мне больше не светит,
И свет мечты давно погас
Я стала курить больше ,ты знаешь?
Надеялась станет легче .
Я болею тобой ,ты слышишь?
А врачи почему- то не лечат,
Я больше море не люблю в закаты,
И совсем не прекрасна ночь.
Мне только кофе душу греет,
А ты опять не смог помочь...
Конечно понимаю ,все работа
Нет ни минутки на меня ,
Но только знаешь,мне не легче
Ведь я просто не нужна .