Я САМ СЕБЕ ВРАГ

Николай Свирский
Я сам себе враг, раз толстею ночами,
Хоть помню добро должно быть с кулаками.
Отмашку себе надо быстренько дать
В "пузырь" назиданье  - Ночами не жрать.

И слово давал себе и обещания,
Писал на бумажке на жор заклинания,
А после бессовестно ел на ночь торт,
Забыв о вечернем наличии квот.

Скотина - себе говорил каждый раз,
Глядя на наличие "мышечных" масс,
Ну, где из железа отлитый мой торс?
Себе задаю каждый день я вопрос.

Свою "красоту" что б себя не обидеть,
Лишь в зеркало можно раздевшись увидеть,
Эпоха когда телеса в моде были,
Уже почитай лет как 100 позабыли.

И тут я проснулся, храни меня Боже,
Увидел печаль на откормленной роже,
Когда посмотрел там где талия была,
Где гордость мужская и где ее сила.

...Не надо истерик, еще все, как надо,
Ну может быть малость, немножко, бравада.