Элеоноре

Наталя Молоткова
...И я опять хочу поведать миру
Что, как всегда, я поклоняюсь чуду
Пусть говорят: не сотвори себе кумира!
Пусть говорят, -
                и всё-таки я буду!

Всё потому, что прелести безмерной
Она полна,
                и мудрости, и воли
Вселенским ликом назову Её, наверно, -
Она заслуживает этой веской доли

Всё оттого, что с Нею всем...
                спокойно!
Она хранит и умиротворяет,
Она картин и музыки достойна, -
Ведь светом звёзд глаза Её сияют!
               
Ещё спешу сказать, что не найдёте
Красивее, великодушней и умнее
Она для нас как ласточка в полёте
Так устремиться хочется за Нею!
         
И что всегда, везде и не напрасно
Она к себе приковывает взоры,
Что годы –
                нет, они над Ней не властны!
И что зовут Её  ЭЛЕОНОРА!