Рукав промокший солнечный рассвет

Марина Байдукова
Рукав промокший солнечный рассвет
Взгляд смотрит в будущее, в вечность с полупьяна
И восхваляя Бога столько лет
За каждый день что дарит он сначала
Ввысь руки верх я к небу протяну
Чтоб прикоснуться к солнцу, свету, благу
И на улыбке свет, от маминых надежд
Любовь, рожденная в пылу, благословенна раем
Не тронет ни война, ни голод, полумрак
Свирепствуют народы, кровожадны
Быть может это зверь, быть может и печаль
Не знаю боли я, я чувствую лишь нравом