***

Владимир Вальдриг
Судьба улыбается скупо
Даря нам счастливые дни,
А мы их не ценим преглупо
И вдаль уплывают они.

Мы ждём фееричного счастья
И кажется-вот оно,вот!
Удачу поймав за запястья
Мы думаем-это оплот.

Но время капризно,превратно-
Развеет иллюзии дым,
А счастье уйдёт безвозвратно-
Мы в прошлое чаще глядим.