Я до тебя любви не знала

Елизавета Арапова
Я до тебя любви не знала
Не отпускала чувств своих
Играя, на осколки разбивала
Сердца, поклонников былых.
Я без тебя жила без мыслей
Не осмысляя дум своих
Ветренной, порывистой, капризной
Жестокой, без намерений благих
Ты стал моим порогом к осознанью
Разжег уснувший жар в душе моей
Родным, надёжным и желанным
Открывшим множество дверей
Огнём во тьме и силой ниоткуда
Покорствуй! Властвуй! Побеждай!
И если я погибну, то воскресну снова
Покуда рядом ты- моих желаний царь!