Нeart

Нинэль Зайцева
Мы ,увы не птицы,
И не тонуть нам в этой синеве,
Мы, увы не звёзды ,
Но можешь отдать ты сердце мне.

Я сохраню его в своих руках,
Буду относится бережно,
Не заставит меня страх,
Ударить ножом в его яростно.

Пусть хоть мгла небо закроет,
Пусть хоть выпадет  снегопад,
Пусть хоть вьюга завоет,
Но сохраню то, что в моих руках.