Змея

Наталья Мануилова
Я верил в людей и я верил в любовь
Так наивно и так безвозвратно
Я боролся за каждый оттенок и вновь
Я предан и бит так нещадно...

За что же судьба моя вьётся змеёй?
Я думал, живым я ей нужен...
Усвоил урок...что глаза пеленой
И ящик рекламой загружен.

Я ушёл от тоски,покрывало содрал,
Подобно змее сбросил кожу,
Я сердце свое в кандалы заковал,
Тяжёлую взяв себе ношу

Что ж пусто так мне?
Вены внутри переносят по органам холод...
Я в тебе, ты во мне...неизменно на дне
Я разбит как железо об молот...