Ты меня отыщи...

Наталия Абдулвалеева
Прижмись поближе ко мне,
Стук сердца услышь ты мой,
Он раздаётся в тишине
Беспокойный такой.

Я жду так долго этой встречи
Мечтая обнять тебя,
Услышать ласковые речи
Прижаться, любовь тебе даря.

Как мало надо мне
Ласки и любви твоей,
Ты давно приходишь во сне
Унося покой моих ночей.

Я опять ворочаюсь в ночи,
Образ твой будоражит меня,
Ты меня любимый отыщи
Среди тёмной ночи или светлого дня.

  2.02.14г.