Мой мир, в котором я живу...

Марина Никитина Ермакова
Да я живу в том мире, где нет правил,
Где чувства правят балом без затей,
Где сердце вдохновением расцветает,
Цветком любви невиданной красы.
Там нет раздумий и весомых истин,
И списка слов несказанных душой,
В нем дух спокойствия, гармонии лучистой
И переливы песни под луной,
Там отдыхаю я душой и сердцем
Листая жизни старенький альбом,
Где в строчках перепутанных страничек
Моя судьба прописана давно.