Душа в стихах

Марина Ярская
Рассказывать о чувствах и тревогах,
Делиться каждой меланхолией своей
Я разучилась, находя по тысяче предлогов,
Чтоб никогда не постучали в мою дверь.

И если сердце начинает бесноваться,
Всё накопив внутри, забыв про страх,
Я напишу - так легче не сорваться...
Поэтому моя душа в моих стихах.