Любви похмелье

Павка Глухой
Твоя любовь как будто виски,
Так обжигает и хмелит,
Опять уходишь по английски,
Зачем твой телефон молчит,

Твоя любовь как будто водка,
Прозрачен был её намёк,
Со мною, ты была ребенком,
Я удержать тебя не смог,

Твоя любовь как будто пиво,
Как бесконечная река,
Мы плыли весело, игриво,
Но потеряли берега,

Твоя любовь подобна рому,
С ней как моряк плыву в ночи,
Я думал, что причалил к дому,
Но это были миражи,

Твоя любовь как Амаретто,
Её причудлив аромат,
Но от страстей осталось эхо,
И мой печали, полный взгляд,

Твоя любовь одна текила,
От слез моих, нужна ей соль,
Зачем ты сердце мне разбила
Любви похмелье - сердца боль...