Что мне ждать

Валенсия-Велиция
Дышит день морозом крепким,
                Все седеет на глазах.
Тяжко стонут ветви - нервы,
                Что запутались в мечтах.

Крик отчаянья и боли,
                Скрип скользящий на душе.
Снег расстаявший в ладони,
                След соленый на лице.

Холод! Холод! Сонный холод!
                Лед кругом - куда ни стань!
Дрожь озябшая за ворот,
                Что мне ждать, скажи, февраль?