Горечь разлук

Татьяна Заборникова
      Так долго рана заживает-
      На душе,на сердце боли
      Жизнь ещё раз убеждает-   
      Ценить её,родился коли
      Был добр,умён и жизнь любил-
      Растрачивал себя,лишь понемногу
      Душою вроде не кривил
      Что оказалось вдруг,в итоге-
      Наказан был,за что?-знал сам
      Ушёл не жданно,не простился-
      Рано так,не по годАм
      Богу лишь,пред смертью помолился
      Сидел молитвы повторяя-
      Не веря в чудо исцеления
      Так горько жить,родных теряя-
      Просить у них всю жизнь прощения