Слова

Елена Панышева
Двухполюсный слов магнит,
Повелевает мирами.
Плюс минус ли, стык размыт,
Не ощутим дураками.
Погибель в  глаголе и жизнь,
Преддверие взлетов, падений.
Известен ему механизм
Единств и несовпадений.
Сонм света словА и теней -
Тончайших эфиров  движение.
Горсть пепла словА и камней -
Немилосердное извержение.
                02.2017