Ларочке

Наталя Молоткова
Ах,  ЛАРИСА, чаровница,
Вновь знакомые всё лица
Выстроились вереницей,
Чтобы чествовать тебя!
      
       Ты легка, полувоздушна,
       Интуиции послушна,
       И мудра, и прямодушна,
       Деток пестуешь, любя!

В обожанье нашем вечном
Одаряй добром сердечным!
Молодость – НЕ быстротечна,
ЛАРА  – яркий парадокс!
       
         Оптимизм, Удача, Счастье –
         Это  всё тебе подвластно,
         Ты – надёжна и прекрасна
         Безусловно и – без слов!