Кончено

Александр 007
Мертвое дерево,
Стоявшее столько лет,
Наконец упало.
Как ни странно
Решил, это добрый знак.
Пусть будет так
Этот мир интересен в деталях
Дьявол кроется в мелочах
И сколько на черта не кричи
От него не спрячешься
Нет мочи
Лучше молчи
Лучше не калечь лучшее
Этой ночи
Будто не было,
Но не могло не быть
А значит Кончено.
Значит
Будет новое Утро
И день и вечер
И новая ночь
Возможно в другом свете
В другом спектре и цвете
И звезды будут смотреть
Холоднее
Со дна небесного колодца
Бездна
Передаёт привет
Я весь в ней