Вера

Наталья Эбаноидзе
Я больше не верю мужчинам,
И не потому что когда-то
Обидел меня кто-то близкий,
А просто я знаю - так надо.

С годами осталась наивна,
Но больше не верю, не верю!
Жаль сердце теперь уж пассивно,
И нету шагов за дверью.

Не верю. Я знаю, так проще,
Чем рвать постоянно душу -
От клятв их, красивых пророчеств:
Как воздух когда-то нужных.

Я больше не верю мужчинам,
Встречая их снова и вновь...
Не верю я больше мужчинам,
Но всё еще верю в любовь.

3 февраля 2017