Жизнь-бумеранг

Нина Бусыгина
 А вы не забыли, что Жизнь- бумеранг -
 
Печально- веселого цвета?

Плохое, что сделали в жизни своей-

Вернется с лихвою за это.

Бранные речи,ненависть, зло...

Чего же добьётесь вы этим?

И тёмные нити, что тянете вы-,

Придется распутывать детям.

А дети- нашей жизни цветы

И мы им желаем счастья,

Чтоб они развивались, росли и цвели,

Не  знали ни бед и ненастья.

Одумайтесь , люди! Будьте добры!

Откройте вы душу настежь!

И лучик Солнца в неё впусти

И она засияет Счастьем!!!