пустота между строк..

Виктор Евгеньевич Котов
(Виктор К.)
(ещё пишу)
О Боже! как ты прекрасна!
Словно в ночи огонёк!
мне вдруг всё так стало ясно!
Но я ...пустота между строк..
И ЯСНЫЙ МЕСЯЦ ЛУНЫ ,
как Я во тьме ОДИНОК ,
Лишь там губы шепчут прости ,
Лишь где пустота между строк....
--------
где сердце так страстно любило
где чувств лил бурный поток
но она эти чувства забыла
Они ..- ПУСТОТА между строк
пускай не сберёг, улетела,
как летит на огонь мотылёк,
Любовь никогда не горела,
Любовь..пустота между строк..
...
И не хватит мне слов на прощанье,
И Сказанных слов мне не вернуть,
От другого достойна вниманья,
ну а я,..пустота между строк......
.........