Пусть все не так...

Марина Кепке
Я толком не знаю,
Где правда где ложь.
С судьбою играю,
Порою всерьёз.

А с неба как град
Объвиненья летят,
Открытую душу
Поранить хотят.

Легко оказаться
В кругу палача.
Советы давать
И рубить с горяча.

Несчастье и горе
Несёт только тот
Кто с черной душою
К той цели идёт.

Но помыслы чистые
Жажда любви
Желание счастья,
Грешны ли они???!!!